孩他妈s95u60

我女儿好像把塑料袋缺角那部分吃进肚子里去了,刚刚她好像有卡着的感觉,还流眼泪了!该怎么办?要

我女儿好像把塑料袋缺角那部分吃进肚子里去了,刚刚她好像有卡着的感觉,还流眼泪了!该怎么办?要不要去医院?会不会粘在喉咙里?谢谢!

宸s24u76

现在已经不卡了,可能是已经进去了,这两天观察大便看看能不能排出来

小凡妈咪s41u74

最好的办法去医院找医生,因为不是每个父母都是万能的

追梦s14u11

去医院吧,容易窒息就麻烦了,给宝宝周围检查好了,这些东西不要放宝宝周围很危险啊

-俗不可耐o

我觉得我也吃过塑胶袋,会被排出来的

辣妈629605

吃的多就要赶紧去医院。吃了一点点让孩子喝水。吃饭。然后明天会拉出来

麦麦s801a529

亲吃到肚子里应该没问题可以排出来的没卡到就好

贰爺

你试着抠一下,之前我家宝宝把橡皮泥吃了,我都给他抠出来了

伊琳妈妈5544

一点点的话应该不要紧的,塑料袋会排出来。

君美美123

观察孩子有没有憋气的感觉,没有的话,没什么事,可能吃到肚子里了,到时候就能拉出来

豆豆s778a679

现在怎么样了?如果现在精神挺好的话,也会下去的

oos53u83

你看看呀,给宝宝倒着拍出来噢,多拍一下好危险,不要给塑料袋玩

oo雪儿os358a912

如果那个角不是很硬,一般都会随着便便排出来

宝妈s75u60

要去医院,塑料袋又不好咽下去,多喝奶

肉包子s46u33

仔细的询问宝宝塑料袋的大小以及塑料袋的软硬程度。如果是比较小的或者很柔软的塑料袋,不必惊慌。大多数都会随着粪便排泄出来,密切注意孩子的粪便,如果是比较硬的话,最好去医院检查一下。