糯米饭s619a343

你们会在网上给新生宝宝买红屁屁的药吗?

在母婴店买过,在药店买过,在医院看过,还是没用,想在网上买来试试,又怕宝宝屁屁娇嫩不敢用,好纠结啊,宝妈们给点意见吧

萝卜s907a193

太慢了,如果红了,再买,还要等3天左右,算了。去实体店,一下就拿到了,急要的话,应该不会

甜宝s137a263

还是会选择实体店,主要是实体店有店员可以问问,更加对症

小可乐oos43u63

我们家宝宝红屁屁我都是用的那个,松达山茶油,效果还可以,可以试试

琰昕大宝贝

我是之前上孕妇课堂送的也好多宝宝用的东西

薏木子s445a455

没在网上买过,宝宝红屁屁要勤换尿不湿勤洗,让屁屁保持干爽,有可能是尿不湿的问题,宝宝上火也容易红屁屁

小比麻麻

我经常在京东购买宝宝维肤膏!效果和药店的一样,但价格便宜好多

晓丽s65u57

还是在医院买吧,放心一点,网上不敢买,只怕假的

黑不拉几的小猪

没事 网上的也还可以 我家宝宝用的屁屁乐 效果还可以 社区也有很多宝妈说不错的

-俗不可耐o

你在药店买都没用吗?网上也可以吧,但是有说好有说不好的

家有儿女

给宝宝擦点红霉素眼膏,或者擦茶油。

老莫老莫

会看也会给孩子买,其实网上的好东西也挺多的

默爱s12a81

大宝在医院买的,二宝基本一天就拉一次,每次温水擦洗,凉一会,然后就没买

可可o小萱

可以买硼酸氧化锌粉,或者是造口护肤粉,或者淀粉都好用。桃宝有卖的,

小刺猬s13u69

一直是网上购的,挺正常啊,一直用着呢

悦悦妈s989

对呀,我觉得如果好用,肯定是都是可以去买来尝试的。

辣妈212290s567a559

孩子小的时候,我会给孩子们,买一些比较大的牌子,毕竟孩子小不敢乱用

肥腻腻

这样的药膏能再药店里买就可以了

辣妈629605

买过,选择正确的网 店购买又不会有假的。

筑梦s762a476

没有买过你可以去母婴店买看看或者是用红霉素软膏试试。

夏os87u18

有的母婴店有那种好用的药膏,不过我听专家说过,使用太明显的不好

嘟麻s45u36

宝宝红屁股擦茶油就好,不添加,也安全有效

葡萄s181a262

可以买啊,这个有什么,注意挑选的时候看看评论

零归零

宝宝红屁屁可以用九展茶油护臀膏擦擦的

零归零

宝宝红屁屁可以用九展茶油护臀膏擦擦的

ccs40u51

可以啊,可以再京东自营的点里买,还是比较保险的

oo鲨滩s15u85

我啊我之前是从京东上买了一瓶,也不贵很少用

佣人爱自扰

我不会在网上买那种红屁股的药一般我就在药店里拿一些