果果s964a651

宝妈们孕四个月感觉到胎动正常吗?一躺床上就感觉肚子一动一动的很轻不知道是不是胎动

宝妈们都是几个月感觉胎动的

家有儿女

才四个月,胎动不是很明显的,一动一动正常的。

老莫老莫

四个月左右就可以感觉到胎动了,这是正常的现象

糖若苦

我一胎肚皮厚也不太敏感,也是四五个月才感觉到胎动

郑媛s307a518

正常,四个月就会有胎动了,注意保护自己补充营养

辣妈790243s596a744

正常的呢 每个妈妈皮肤敏感度不同 我就是十二周感受到的

肥腻腻

四个月了可以感觉到胎动了呀都是很正常的呀

夏os87u18

应该是胎动,我二胎三个月就感觉到了,四个月就特别明显,比较感动

o習慣有你

正常呀,17周左右胎动的,已经有胎动是很正常的了。

Destinys39u68

正常,最早的三个多月也有,就是不明显

悦悦妈s989

四个月有胎动很正常的呀!注意观察,如果每天都是这样子的,就肯定是胎动

梦s339a972

四个月左右就是有胎动了,正常的,我就是四个月有的

嘟麻s45u36

很正常的,不过是属于早发现的,多数是五个月左右感觉到的比较多

A淑

正常的,每个人体质不同,能感觉到胎动的是在十六周左右的

辣妈474628s349a233

正常的,一般头胎胎动都挺晚的呢,只要检查一切正常就行别担心

君美美123

是的,是正常的,一动一动是宝宝在打嗝

舞阳画眉

宝妈我们是三个月左右感觉到胎动的,开始像小鱼吐泡泡

娟姐姐s985

正常的啊,也有胎动的早的,我就比较晚,到5个月才感觉到

葡萄s181a262

孕四个月都16周了,胎动已经有了,可以感受到

伊伊妈咪s81u13

很正常吃,最正常的大部分人都是四个月可以有轻微的胎动

ccs40u51

正常的啊,我那会也是四个多月就能感觉到胎动了

oo鲨滩s15u85

你这个就是有胎动了你胎动挺早的嘛我记得我是五个多月才有的胎动