辣妈563253s162a612

宝宝只喝奶粉不愿意喝水,是因为懂得挑食了吗?

我家宝宝满月前喝水、喝奶粉都不抗拒,咕咚咕咚地吸,满月后每次用奶瓶喂水都不好好吸,很抗拒,感觉要呛了似的~但喝奶粉就很顺利,是因为宝宝能分辨出奶粉和水,开始挑食了吗?

默爱s12a81

差不多,我家也是,现在就早上醒来喝水可以,其他时间都抗拒喝水,换成奶粉,就喝的特别6

肥腻腻

小宝宝都是这样子的都不愿意喝水的一般都是六七个月以上才会喝水

辣妈629605

可能满月后发现奶比水好喝,就不喝水。

夏os87u18

这时候的宝宝能分辨出来了,一般都不喜欢喝水

麦麦s801a529

宝宝能分清楚奶粉和水的增加喂水次数吧

小糯米妈

那么小怎么会挑食,应该是他不渴不想喝

家有儿女

估计是的。好像我家以前也一样。水吸半天,一点没少。奶粉就喝光。

o習慣有你

宝宝会有一段时间的这样子多给他喝还是会什么都喝的

Destinys39u68

是的,不要以为宝宝小,聪明着了,混合喂养的,最后宁愿饿着,都不吃奶粉

悦悦妈s989

你可以用针管吸出来打到他嘴里,也可以用勺子喂他。

贰爺

喝奶粉的宝宝还是要给宝宝多喝点水

嘟麻s45u36

应该是宝宝不吃淡口味的,不过喝奶粉的宝宝一定要多喝水

辣妈474628s349a233

用勺子喂给他喝点,估计是开始挑啦吧,那么聪明的宝宝呀呵呵

君美美123

可能觉得水没味道不好喝,我家孩子都挺爱喝水的

舞阳画眉

宝妈不是挑食,而是宝宝的胃蕾越来越敏感,奶粉有香味,白水无味

葡萄s181a262

我家宝宝也是只喝奶粉,不喝水,不喝我也不抢喂了

伊伊妈咪s81u13

那应该是把,小宝宝也能分清味道的,他饿的时候先让他喝点水,不然喝奶粉容易上火

ccs40u51

因为水没有味道啊,小宝宝们都很聪明的

oo鲨滩s15u85

有可能是他不渴她不渴的情况下你给他喝水他也不喝呀

佣人爱自扰

喝奶粉的宝宝好像都不太喜欢喝水吧,你可以把奶粉给它冲的淡一点