辣妈563253s162a612

我家宝宝36天了,经常三四天不排便,正常吗?

糖若苦

宝宝有没有哭闹,摸摸肚子硬不硬,没有的话就正常

郑媛s307a518

如果大便形状没有硬硬的或者其他问题,就是攒肚子,注意多喝水,平常没事顺时针揉肚子。如果有点异常先喝点益生菌。

悦悦妈s989

如果宝宝肚子不胀气,别的都还可以,精神正常的话就不要太担心,有可能是攒肚。

辣妈212290s567a559

应该是正常的,亲戚家的孩子也是这样,吸收特别好,好几天才大便一次

肥腻腻

要是喝奶情况精神都很好的话那没什么大问题的是涨肚子哦

辣妈629605

正常,这是攒肚了。只要不超过一个星期都正常。我家攒肚最长一次17天才拉

筑梦s762a476

是不是宝宝吃的是奶粉啊!所以就三四天不排便不排除是上火。

夏os87u18

如果宝宝没有哭闹的情况没事的,可能是攒肚了

麦麦s801a529

亲你家宝宝要是奶粉喂养就容易有这个问题可以吃益生菌调理一下

家有儿女

这么小的宝宝,人家都还是一天拉几次。

o習慣有你

你要摸摸他肚子硬不硬,然后可以给他吃点益生菌揉揉肚子。

梦s339a972

只要是规律性的三四天排便,并且大便都正常着,那就是宝宝攒肚了

贰爺

一般来说新生儿每天都会排便的啊

嘟麻s45u36

经常性的应该是便秘,可以吃点益生菌什么的

辣妈825662s835a410

母乳正常的,有的宝宝攒肚了。不要着急,只要精神好就没问题的

嘟嘟s541a797

正常的,有的宝贝攒肚儿特别早,可以揉揉肚子

你好s77u25

这个宝宝有点消化不良哦,买点妈咪爱给宝宝喝

宸s24u76

说明宝宝吸收好,只要是大便不干就没问题

葡萄s181a262

宝宝肚子硬不硬,鼓不顾,宝宝有没有哭闹

伊伊妈咪s81u13

看宝宝精神状态怎么样,没有用力,没有哭闹就是攒肚子了

ccs40u51

三四天时间确实有点长了,再观察观察,不行就用点开塞露

佣人爱自扰

如果大便不会出现干结的话那就没有什么关系只是攒肚了