屁蛋蛋他妈

三周岁半的宝宝喊肚子疼,然后早上吃东西吐了,刚第一次大便一开始蛮好的,后来有点稀!早上还有点

三周岁半的宝宝喊肚子疼,然后早上吃东西吐了,刚第一次大便一开始蛮好的,后来有点稀!早上还有点发烧,现在没烧了,就是还喊着肚子疼,怎么办

景涵妈

去医院检查一下是不是肠胃炎

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院呀,肚子痛可大可小的,最好是去医生那里看看。

肥腻腻

肚子痛你就要给他贴张肚脐贴让他多喝水哦

君美美123

是坏肚子了,如果是又吐又拉有可能感染了轮状病毒,我家得过,也没吃药,3天以后自愈了

豆豆s778a679

像这种的话,就要考虑肠道的炎症了,还是要化验一个大便的

晓晓s74u60

宝宝吃吃小肚子不舒服,还是因为吃错东西吗?

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝是不是着凉了?给宝宝喝点温白开水,注意肚子不能外漏保暖,不要给宝宝吃辛辣生冷食品

昊宝s667a904

孩子有可能是着凉的吧,或者说吃什么凉的东西了?