果儿的麻麻s884a715

请问一下我朋友家宝宝有时候流鼻血是什么原因,宝宝两岁半,就偶尔一次,最近流了两次鼻血了,之前

请问一下我朋友家宝宝有时候流鼻血是什么原因,宝宝两岁半,就偶尔一次,最近流了两次鼻血了,之前没有流过,是不是可能天气干燥引起的呢?

杨杨妈49

偶尔流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,家里可以用加湿器。如果是经常流鼻血要带宝宝去检查看看。

康妈s99u94

很有可能是天气干燥上火引起的,刚晒的被子睡觉也可能会流鼻血

麦麦s801a529

亲是不是宝宝最近有点上火还是天气干燥

悦悦妈s989

可能是跟天气有关系,现在天气越来越热了,屋里面。也会很热,多喝点温开水可以喝一点金银花颗粒。

肥腻腻

这个是和天气干燥有问题直接关系的应该是上火了

嘟麻s45u36

有的是天气干燥,上火引起的,有的是因为摔过造成习惯性流鼻血

人心难测s39u31

我记得我们小时候经常留鼻血,还不敢告诉家里人

君美美123

可能是鼻腔黏膜的毛细血管丰富,加上空气干燥导致的

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻血的话是不是上火了还得给宝宝多喝水呢

小可爱s19u54

有可能!天气干燥宝宝吃了上火了零食喝水少就容易就鼻着!也有可能是他自己抠鼻子抠的!

皓皓妈s92u70

最好带去医院检查看看,这个问题可大可小

叶儿s84u56

宝宝之前有没有摔到鼻子了?流血也有上火了,也有本身就摔过。

贰爺

天气太干燥,还有喝水量很少也会流鼻血

晓丽s65u57

有可能天气干燥的原因,宝宝火气太重了,要多喝水

宝妈s75u60

有可能是上火天气的关系,还是要去医院检查

-俗不可耐o

你这个谁也不知道情况,还是去医院检查一下比较好,

小刺猬s13u69

可能是上火或者鼻腔黏膜不好,去医院看看

可儿麻麻s53u87

有可能是天气干燥引起的,也可能是体内火大吧。

晓晓s74u60

我的宝宝前两天也是这样子啊,流鼻血了是因为天气干燥的原因吧,以前都没有试过