鱼妈妈s404a786

我女儿快六个月了,最近几天开始总是摇头,有时轻轻摇有时摇的重一些,不定时的,她每天都有吃鱼肝

我女儿快六个月了,最近几天开始总是摇头,有时轻轻摇有时摇的重一些,不定时的,她每天都有吃鱼肝油,现在也添加米粉了。这样摇头有关系吗?

咩咩的妈咪s554a422

这种情况先观察。这是宝宝内耳平衡能力不好造成的,小宝宝常见的情况。新观察一段时间看看是否好转

悦悦妈s989

有可能是习惯性的或者是觉得这样好玩。

梦s339a972

很有可能是前庭发育不完善导致的

肥腻腻

是的呢现在六个月的宝宝是可以给他添加米粉的了

嘟嘟s541a797

是不是大人再教他呢,不是去问问医生

豆豆s778a679

有一些宝宝摇头,纯粹是为了好玩,有一些宝宝摇头是因为头后面痒

贰爺

宝宝摇头有时候是觉得好玩,有时候是表达情绪

晓晓s74u60

应该跟吃的方面没有关系吧,可能是因为他脖子特别软,才会这样子吧!

时运广告

也许她感觉特别好玩吧!你教他一个其他的动作来吸引他

薇风轻鍒

没事吧 应该是宝宝处在好奇的阶段 观察几天

CCZs694a398

可以吃些钙片了,一般来说可能是缺钙引起的

冷却了o

有可能宝宝是头皮痒。要洗头的。还有就是他觉得好玩。

昊宝s667a904

我觉得很正常的,因为很多孩子都有这样的现象的呀。