刹哪间烟花火

产后30多天了怎么修复妊娠纹

有谁知道什么产品可以淡化妊娠纹的吗?我肚子上都是妊娠纹,好难看,长长的一条妊娠纹

o習慣有你

妊娠纹纸可以淡化,不能够消失,久了自己都要带。

悦悦妈s989

这个有专门抹的那个药膏,你可以试试看。

邓邓s47u11

我觉得好像没啥好产品能修复,抹点精油吧试试

贰爺

可以用国外的芭克,专门祛疤痕的哦

辣妈825662s835a410

壬辰纹修复不了的,只可能变白,还好看一点,跟着你一辈子了

肥腻腻

如果有钱有这个条件的话是可以去做这个修复的

嘟嘟s541a797

你可以试试美容店,个人感觉不用管,这是骄傲

辣妈474628s349a233

买修复妊辰纹的油涂涂,但是不一定可以淡化,时间久啦就好啦,等他自己慢慢恢复吧

辣妈743767s174a394

我的也有,我也想知道有啥好的产品的,希望有人给你说,到时候推荐给我

君美美123

我肚子没长纹,腿上有一点,这个慢慢颜色辉,变淡,不那么明显

家有儿女

好像妊娠纹好不了了,很多人都会有的。

美s348

不要着急,时间久了妊娠纹就会自己消失的,不需要担心。

宸s24u76

我做产后修复的地方就除妊娠线,好像挺贵的

桐宝尔

我没有长哦,慢慢让她自己淡化吧,其他方法也没有用感觉

辣妈桃子s276a653

妊娠纹好像很难消的,不过用什么产品好像都不能完全消除!

橙家菇凉s74u60

修复不了,不过后面会变淡,如果皮肤白就看不太出来的。

葡萄s181a262

妊娠纹没办法消除了,只能等时间长了变淡

ccs40u51

没有别的办法吧,抹点橄榄油按摩按摩试试

oo鲨滩s15u85

妊娠纹好像修复不了的吧这个可以跟着时间的变化慢慢变淡但是恢复不到以前的状态

佣人爱自扰

这个妊娠纹好像不太好消失呢,反正我这生完很久了也没有消失