梦涵宝贝s86u70

我的宝宝一岁半,一直睡觉都很好,可是今天凌晨三点醒来,直到六点才睡,总感觉睡不踏实,老是翻来

我的宝宝一岁半,一直睡觉都很好,可是今天凌晨三点醒来,直到六点才睡,总感觉睡不踏实,老是翻来覆去的,肚子一直咕噜咕噜的叫是怎么回事啊?

廖亚丽

宝妈再观察两天看看宝宝有什么其他状况,目前看来可能稍微有一点点胀气,多按摩宝宝肚子试试。

肥腻腻

小孩子半夜是不是肚子饿醒了呀。你可以问他是不是饿了呀或者是他肚子不舒服呢

嘟嘟s541a797

我家孩子偶尔也是连着几天不好好睡觉

君美美123

肚子一直咕噜咕噜的叫,是消化不良了

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡不好是不是吓到嘞?可以带宝宝去叫一觉。

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝肚子疼,或者是胀,你观察看看

Destinys39u68

消化不好吧,一般这么大了,应该是会睡整夜觉了

豆豆s778a679

那肯定是肚子不舒服,不是饿了的话,他就是,肚子消化不良了吧?

宁翰麻麻

有可能是宝宝消化不良了,肚子不舒服

小糯米妈

有可能是肚子不舒服吧 给宝宝揉揉肚子

lemons155a336

那你宝宝可能是吃积食了,可以买点化积口服液给他吃

宝妈s75u60

是不是宝宝吃太多了,我儿子尿尿的时候醒了叫我几声又睡了,我摸尿不湿就尿了

晓晓s74u60

是不是小肚子饿了?还是因为小肚子太胀次了,所以睡不着?肚子不太舒服?

时运广告

是不是饿醒了!或者是不是白天玩的太嗨了啊

hahaooo_oo

宝宝肚子消化不好,给吃一下益生菌

辣妈206555s246a854

那个可能你家宝宝肚子不舒服了,喝些益生菌调理胃肠道