辣妈268206s170a799

大家有忌口吗?

我胃口很好什么都想吃,可婆婆什么都不让吃,怕宝宝没有营养。说吃泡面不好。零食那些什么都不可以。太费钱了。哎,今天偷偷上街去买了100多块的零食结果又被骂了 我太难,能吃是错吗?

梦s339a972

我反正孕期没有忌口,想吃什么就吃什么

嘟麻s45u36

能吃没有错,但像泡面这些垃圾食品要少吃或者不吃

辣妈825662s835a410

我除了屎没吃都吃了,小龙虾隔三差五的吃,我们自己住比较自由点,下次吃什么你可以偷偷拿到自己房间

A淑

怀孕期间还是要忌下口的,泡面零食还是要少吃才行

小糯米妈

能吃是正常反应,多吃有营养的东西

伊琳妈妈5544

能吃是福!又不是天天泡面当主食吃怕什么。

肥腻腻

我怀孕期间什么都没有进口,想吃什么就吃什么

萝卜s907a193

你干嘛不藏好呀,她也是好心,藏好点。或者吃完在回来,有些也确实该忌口

嘟嘟s541a797

没有忌口,该吃吃该喝喝,我婆婆都是问我吃啥

你好s77u25

你可以买点干果来吃哦,平时少吃点泡面

辣妈743767s174a394

想吃啥就吃啥,我怀孕没忌口,没有婆婆的我老公啥都不说,生出的小孩也健健康康的

平安就好s79u27

零食还是不吃比较好吧,可以吃水果,现在孩子根本不会缺营养

o芷英jro

最好不要吃泡面,泡面以及里面的调味料添加剂很多,多吃会对孕妇和胎儿不好的。建议饮食宜清淡易消化,营养均衡。

家有儿女

想吃什么就吃什么,不忌口,也没有人管。

舞阳画眉

宝妈能吃不是错,但垃圾食品还是少吃

果果s49u96

哈哈丶能吃没有错,错在零食。真的是不能多吃、零食吃多了对宝宝不好,营养方面都没有吸收的。你可以多喝些汤汤水水的。这些有营养一些。

Destinys39u68

老人都这样,我都是偷偷的吃,不让她知道

美s348

你可以在你婆婆不在家时偷偷买东西放自己房间吃,不掏她钱又没让她看到不就好了吗?吃时把房间门关上

可可o小萱

一般都可以吃,零食不吃辣的,容易上火,其他的都可以,薯片,蛋糕,面包,牛奶,脆枣,多吃水果。

宸s24u76

我怀孕也是什么都吃没忌口,感觉这样挺好,等生了宝宝很多东西都不可以了

葡萄s181a262

想吃什么就吃什么被,哪里有那么多不好的

零归零

怀孕期间吃点好的,多补充营养,宝宝健康就好

lwss907a662

孕期还是要忌口的,不能吃太多的垃圾食品,尤其是些小零食,对宝宝发育有影响的

晞宝宝s27u18

孕期我也没有忌口,想吃什么就吃吧,你买的零食可以藏好一点。

伊伊妈咪s81u13

你能吃可以多吃点水果,坚果之类的,怀孕不能吃太多零食

ccs40u51

孕期最好还是少吃点零食哦,尤其是薯片啥的,确实没营养

oo鲨滩s15u85

我孕期的时候也是想吃啥吃啥呀,再说又不是天天吃又没关系

佣人爱自扰

其实没有关系的少吃一点也是可以的并不是说一定忌口不能吃