lovebabys857a730

四个多月,可以吃米粉了吗

宝宝四个多月,看到大人吃饭开始馋了,但还不会坐,是不是可以添加辅食了

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食最好是六个月以后,这样对宝宝肠胃好

辣妈825662s835a410

不可以的,得到六个月才可以,现在还是以母乳和奶粉为主,孩子吃饭的时间有一辈子呢,过早对肠胃不好,还没发育好

豆豆s778a679

如果体重增加的不明显,就一定要加辅食了,按道理来讲,四个月是可以的

A淑

最好还是等到宝宝六个月以后再添加辅食吧

肉包子s46u33

四个多月的宝宝添加米粉太早了,宝宝的肠胃功能还不完善,六个月再添加比较好。

家有仨宝s24u66

我记得是六个月加吧,如果不计较那么多,可以一点点慢慢加

伊人妞s376a785

四个多月的话有点早呢,一般是六个月添加辅食哦

肥腻腻

现在不建议给孩子吃米粉了六个月以上才可以

萝卜s907a193

如果母乳喂养不话。建议到6个月后,我家的吃了米粉后不怎么吃奶了

小可乐oos43u63

四个多月还有点小吧,可以再等等,等到六个月后再添加

嘟嘟s541a797

不要吃,还是太小了,等等到五个月再

你好s77u25

宝宝六个月可以添加辅食,现在也可以吃点米粉

辣妈474628s349a233

四个月吃辅食是不是有点早啦,最起码要六个月的宝宝才开始慢慢加辅食而且要清淡不能吃盐的

oos53u83

大点在吃吧,对宝宝肠胃好的噢,不着急

平安就好s79u27

四个多月有点早,不过宝宝应该想吃辅食了,等到六个月五个多月也可以加点辅食

o芷英jro

奶粉四个月可以给点米粉尝尝,母乳的话要等六个月左右比较好

宸s24u76

母乳喂养等六个月再加,混合喂养或者奶粉的宝宝可以提前

葡萄s181a262

四个月太早了,要等五个月去了吧,太早了对宝宝肠胃不好

零归零

母乳喂养的宝宝最好是六个月后再添加辅食

航航妈s521a170

六个月以后在添加,宝宝第一次添加辅食最好是含铁米粉,调的稀稀的,就比奶稠一点就可以

梁宝么

最好5个月以后添加吧,宝宝太小了消化系统也没发育好的

晞宝宝s27u18

四个月添加米粉有点早,最好六个月左右再添加。

伊伊妈咪s81u13

喂奶粉可以少加点辅食了,喂母乳还是等六个月把

ccs40u51

我们宝宝五个多月也是看别人吃饭特别馋,可以少吃点苹果泥

佣人爱自扰

我家宝宝也是四个月的时候开始给他加米粉的