好未来需努力

宝宝上火鼻子干

亲们,两个月多几天的宝宝上火,鼻子干好像不通气,也让不停的喝水了,也还是干,就有时候喉咙里也是呼噜呼噜的,我的母乳不够,母乳和奶粉混吃,我最近也有点上火,你说我这个情况怎么办?

小石子麻麻

可以放些清火宝伴侣,放在奶粉里啊!也可以放些葡萄糖啊

宸s24u76

是因为天气干燥的原因鼻子干,应该跟上火没关系

豆豆s778a679

可以给他适当的喂一点点水,你也要多喝水,然后吃点败火的食物

小比麻麻

宝妈可以喂点清火宝试试!我家小宝上火,吃点清火宝也有效

桐宝尔

不上上火有可能,鼻子堵塞了,是鼻屎堵住,用点生理盐水

辣妈桃子s276a653

可以用棉签沾点水给他清理一下,如果是上火可以喂点清火宝,母乳喂养的话宝妈也可以喝!

辣妈629605

宝妈妈注意饮食清淡。多吃蔬菜水果,多喝水。孩子吃奶前先喂点水…然后在喝奶

葡萄s181a262

宝宝吃奶粉就是容易上火,所以要多喝水

oos53u83

你给喝点七星茶吧,看看怎么样啊,母乳就吃清淡点

绊夏

只能让宝宝多喝水,其他没什么办法,你自己也多吃点水果

晓丽s65u57

多喂水,母乳妈妈要饮食清淡一点,你上火宝宝喝你的奶也上火

宝妈s75u60

你可以喝下火的,宝宝可以喝点菊花晶

oo雪儿os358a912

你多喝点水,没事了就喝,让宝宝多吃母乳,慢慢母乳就多了

lwss907a662

宝妈上火宝宝也会上火,宝妈要多喝水,宝宝也要多喝水

嘟嘟s541a797

多少的去吃点药,注意天气,别捂着,热伤风

大白瓷娃娃s761a666

这个不停的让他喝水好像不太对,水喝多了奶量就下降了,营养也就跟不上了,

伊伊妈咪s81u13

宝宝鼻子里是不是有干鼻屎呀,可以用棉签沾点清水给宝宝弄出来,宝妈一定要多喝水

ccs40u51

你上火了宝宝也就上火了,喝点蜂蜜水,吃点苦瓜

佣人爱自扰

宝妈可以吃一点清淡的然后多给宝宝喝一点水