琪妞s316a927

宝宝晚上喜欢含奶睡觉,半夜一醒就要吃,哄不到,必须吃,哪怕睡之前吃饱也是这样。担心她这样休息

宝宝晚上喜欢含奶睡觉,半夜一醒就要吃,哄不到,必须吃,哪怕睡之前吃饱也是这样。担心她这样休息不好。我该怎么办啊。。。

妞妞宝贝s480a348

早就应该戒掉夜奶了,给宝宝安抚奶嘴,同时训练戒掉夜奶

家有儿女

好像宝宝小的时候都是这样的吧!大了就好了。

舞阳画眉

宝妈肯定是一开始就给他养成含奶睡觉的习惯了,只能慢慢改,要不你就给他买个安抚奶嘴试试

Destinys39u68

这得戒,断奶后应该就不会吧,大人小孩都休息不好

娟姐姐s985

不要给宝宝习惯了,不然你也很累的

豆豆s778a679

那没有办法,只能和我一样隔夜奶了,就是断母乳差不多吧,但就是晚上不给了

小比麻麻

我小宝从月子里就是躺着奶睡!一醒就吃,吃饱了又睡了!现在三岁了,身体棒棒的!

宁翰麻麻

宝宝一般情况下夜里醒都是饿了,当然要吃奶了

贰爺

最好不要让宝宝养成这种习惯,可以买安抚奶嘴代替

oos53u83

最好是戒掉这个习惯呢,对宝宝不好,

绊夏

这样确实个不好的习惯,这样你也睡不好,宝宝也睡不好

晓丽s65u57

还是不要含奶睡觉,对宝宝睡觉不好的

oo雪儿os358a912

这个习惯肯定是不好的,要把这个给改了,要不大人小孩都休息不好,

可儿麻麻s53u87

你不能给宝宝养成这样的习惯呀,这样对他的牙齿发育也不好,睡不安稳。。

夏os87u18

饿了就需要吃的啊,感觉断夜奶挺困难的,我俩孩子都没断了

hahaooo_oo

宝宝171吃母乳的都是这样的,不吸奶瓶,断奶才会吸的