小汶妈妈

病毒感冒

两岁半宝宝得了病毒感冒,还有流涕咳嗽症状,可以给吃点什么药?

美s348

既然医院查出了是病毒感冒,没有给宝宝开药吃吗?吃完了还没好就自己娶药店继续买跟医院开的一样的药就行

税亚妮

去医院给医生看看,不要随便吃药吧

辣妈400296s155a826

有风寒感冒药和风热感冒药,如果孩子是受寒引起就选风寒感冒药

肉包子s46u33

咳嗽可以喝易坦静,宝宝感冒流鼻涕要合理用药。

豆豆s778a679

我觉得像这种情况,一定要遵医嘱我们推荐的药物,并没有专业的指导

桐宝尔

问医生才知道,不要私自乱吃药

宁翰麻麻

病毒性感冒还是去医院看看,让医生开药吧

葡萄s181a262

是热感冒吗,热感冒不容易好,跟平时感冒不同,要去拿专门的药

oo雪儿os358a912

我们这病毒感冒都是给吃的奥司他韦颗粒,但我看说明那个是治流感的,而且很贵

贰爺

可以给宝宝喝儿童感冒药,多注意观察

宝妈s75u60

要去医院给你拿药,或者去大药房配

lwss907a662

我家宝宝上次检查说是病毒性感冒,开了抗感颗粒和头孢咀嚼片,吃了挺管用,不知道你家宝宝对症不对症

嘟嘟s541a797

利巴韦林,氨酚黄那敏颗粒,氢溴酸左美

伊伊妈咪s81u13

可以给宝宝吃点四季抗病毒的药,配上小快克小儿感冒冲剂一起吃

ccs40u51

病毒性感冒就吃抗病毒的感冒药就可以了,多喝水

oo鲨滩s15u85

如果你确定得了是病毒感冒的话你这个药给他吃抗病毒的药再加上一点流鼻涕的