小汶妈妈

感冒发热

最近天气越来越闷热了,小孩一出门玩耍脸蛋就像个红苹果,而且出汗多,特容易不小心就感冒,头疼发热,该怎么预防呢?

美s348

早上穿两件,中午脱掉一件穿一件就行,晚上风大点又穿回两件,我家就这样,多注意跟着天气保暖

税亚妮

宝宝出汗了不要衣服这样更容易感冒

啊哈s66u62

及时擦干汗,多喝温开水,冷添热减的

辣妈629605

不要穿的太多,带孩子一起做运动,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,增强抵抗力。

宸s24u76

穿的衣服不要太厚早上可以多穿两件,热的时候脱掉,冷了再穿

豆豆s778a679

所以要搭一个外套,然后里面一定要穿薄一点,热了的话可以脱

佳佑妈

早晚出去玩中午不要出去啊,背上贴个汗巾湿了就给换一个

皓皓妈s92u70

衣服不要穿太多,出了汗拿毛巾擦干,衣服汗湿了就换掉,多喝温开水

宁翰麻麻

衣服不要穿太厚,早上可以穿个外套,热了脱个外套,不要脱来脱去的

葡萄s181a262

早上晚上要注意加衣服,孩子出去跳要减衣服

叶儿s84u56

给宝宝穿防晒衣,然后多喝水戴帽子。

贰爺

出去玩的时候不要给宝宝穿太多了,多喝水

绊夏

可以带个马甲,热了把外套脱了,穿上马甲

零归零

天气多变,注意给宝宝添减衣物,多给宝宝喝水

lwss907a662

天气暖和的时候出门不要穿太多衣服,小朋友都爱

lwss907a662

天气暖和的时候出门不要穿太多衣服,小朋友都爱蹦蹦跳跳,穿太多就会容易出汗,出去的时候一定要带水杯,隔一会就让宝宝喝点水

ccs40u51

不要给宝宝捂太厚了,让宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜

oo鲨滩s15u85

基本上都是给宝宝穿三件现在然后热的话我会给他脱掉一件适中就行