80够的女人

为什么婆婆带宝宝就感觉好了不起啊,别人做什么都不对,就她做的一切都是正确的,应该的一样,我做

为什么婆婆带宝宝就感觉好了不起啊,别人做什么都不对,就她做的一切都是正确的,应该的一样,我做任何事情都不对,还对我鸡蛋里挑骨头,真心累

自称百脉泉

那你别让婆婆带宝宝啊。婆婆本来就没有义务带你们的宝宝。

舞阳画眉

宝妈不用跟婆婆一般见识,这样的婆婆都比较强势,我们做好自己就好了

Destinys39u68

同款,宝宝流鼻涕,感冒都是我们的错,太难了

娟姐姐s985

我就是自己的自己带,不指望她,也指望不上

宁翰麻麻

应该是有些人就是这样,觉得自己做什么都是对的

萍水相逢s899a278

人和人本来就是两个人 心里想法都是不一样的 不要计较太多了

Crystals937a854

那自己能带的话就自己带,想怎么样都行

贰爺

就是这样啊!我婆婆也是,感觉就是不得了一样

lemons155a336

这个看个人吧!如果这样我建议你自己带

oo雪儿os358a912

最好的办法就是不要让她带孩子,如果必须让她带,那就另说

-俗不可耐o

那我可能会烦,我婆婆就经常说一些有的没的,我都不吭,有时候也想生气

辣妈400296s155a826

我感觉好正常,因为我自己带娃我也是这么想,别人做什么都不行我自己就可以

小刺猬s13u69

婆婆都是这样吗?俺家也是,说啥都不听

时运广告

是不是心态没放好!宝宝是咱生的,咱的姿态更好了

A淑

自己想怎么做就怎么做,别管婆婆怎么挑骨头

夏os87u18

你家应该是个利落的婆婆,要不然不会挑毛病