蓝色的天空s967a560

我宝宝一周五了。很爱吃手帕,不给手帕啃被子,不给被子啃衣服。很烦恼。有点上瘾的样子。会不会把

我宝宝一周五了。很爱吃手帕,不给手帕啃被子,不给被子啃衣服。很烦恼。有点上瘾的样子。会不会把纤维素吃进去。我怕影响呼吸系统,也怕戒不掉

铭轩麻麻s20u11

吃这些是宝宝吮吸的欲望,可以分散宝宝注意力,等宝宝大点自然就不吃了 这确实不太卫生,但是不影响宝宝呼吸系统。食管和气管不是通在一起的。

小糯米妈

这个不怕,你把他的小手泡洗干净就好了。每个小宝宝都有一个习惯,这个是他的习惯。

贰爺

我家宝宝小时候也是这样喜欢啃,现在已经改掉了,不啃了

lemons155a336

宝宝这么大了,这个习惯需要给她改掉

宝妈s75u60

最好强行戒,不然大了还要啃,对牙齿也不好

小刺猬s13u69

慢慢要给孩子改掉这个习惯的,要不然越大越不好改

可儿麻麻s53u87

感觉宝宝是没有安全感引起的,对物品的依赖性。

晓晓s74u60

小的宝宝都是这样的,老是喜欢把东西塞进嘴里,喜欢咬

馨馨妈s97u43

是不是缺什么微量元素啊,最好去查一下

夏os87u18

应该属于恋物吧,一种习惯,最好是给他转移下注意力

hahaooo_oo

给孩子磨牙棒,又能吃又能玩的多好

一一s116a415

这个我好像在哪看到过这方面的问题,宝宝乱吃东西,应该是体内缺什么,这个情况建议重视起来。去问问儿童医生。

o芷英jro

宝宝不是喜欢吃衣服,是缺乏安全感,你可以给他使用安抚奶嘴,这样对宝宝好一点

小米粒子s844a687

给他一个新买的开水烫过的棉纱毛巾啃,啃几天不耐烦了,就好了

辣妈766170s564a166

宝宝应该是不是牙齿痒了,可以买一些磨牙饼给他吃,分散注意力。

薇风轻鍒

肯定是习惯了 也要考虑是不是异食癖

CCZs694a398

这个习惯很不好,这个时候要慢慢跟宝宝说,然后转移注意力吧

月韵梦影

是不是身体缺模样微量元素哇,去医院检查一下吧