安于现状s616a436

有多少人想离婚又舍不得孩子的?

狠心的女人越来越好,心软的女人在痛苦地煎熬!

oo雪儿os358a912

我可能就比较狠,如果真的离婚了,我一个孩子都不要,

怀中

只有相互包容相互理解总会过去的

肥腻腻

我就是为了孩子现在过着不想要的日子

辣妈400296s155a826

孩子真的是牵跘,成全孩子委屈自己,成全自己委屈孩子

嘟嘟s541a797

事情往好的地方去想,不然自己很难受

棋鑫麻麻

我就是啊,当初真的是铁了心想离婚了,可是看着我的孩子,我有不忍心了

辣妈462142s126a378

还没到那个程度。刚结婚两年,吵吵闹闹还不至于离婚。虽然觉得也谈不上爱情不爱情。我也放弃爱情了。就搭伙过日子吧。

夏os87u18

孩子就是身上掉下来的肉,永远是割舍不下的

辣妈474326s893a683

女人是刀子嘴,豆腐心,闹人绝情起来真的是太狠了。我之前给老公闹离婚,他做得非常过分,绝情,我真不想孩子成为单亲家庭孩子,主动讲和,都给他跪下了,他依然无动于衷,那时段黑暗的经历

臭宝妈咪s79u62

都这样,没孩子还好,有孩子都放不下,人之常情

旭吖

离婚大部分都是舍不得孩子的,想想带走怕自己过得不好

娟姐姐s985

女人真的就是这样子的,好难,下辈子不做女人了

何三岁

离婚肯定是男方不对,孩子跟女方还好,要是跟男方不的多吃亏呀,所以说为了孩子能不离就不离

可儿麻麻s53u87

是啊,离婚舍不得孩子。不能给孩子一个完整的家是多么大的遗憾。

hahaooo_oo

多的多,女人有了孩子都会舍不得的

伊伊妈咪s81u13

生活中鸡毛蒜皮的小事儿太多了,偶尔吵一吵也是正常的,就算离婚了再嫁一个,你能保证不吵不闹吗

ccs40u51

真的是你说的这样,不过当妈的很难狠下心

oo鲨滩s15u85

我们前段时间生气然后冲动吧离婚了但是还是在一起过日子,