恍若隔世s60u31

宝宝最近每天早上醒来都会咳嗽 咳的想吐要吐不出来,昨天晚上睡觉被咳醒了,然后就吐了,今天早上

宝宝最近每天早上醒来都会咳嗽 咳的想吐要吐不出来,昨天晚上睡觉被咳醒了,然后就吐了,今天早上也吐了,连续四天咳嗽了,请问一下这怎么回事?

芊宇s262a962

建议去医院检查一下,可以验血看看是否感染了。目前看来有点像是轻微病毒感染

棋鑫麻麻

是不是太干了,有时候喉咙太干也会咳嗽的

夏os87u18

没有带宝宝去看看吗?咳嗽厉害是需要吃药的

hahaooo_oo

这个宝宝都咳的这么严重了,你给药他喝了没有啊

渠丽丽

那就是感冒了吧,老吐你就去给宝宝看看,

闫莹莹s28u93

让大夫给宝宝开点止咳化痰的药,宝宝胃没有事只是咳嗽的

萌宝麻麻s761a875

宝宝这个情况可能是呼吸道感染的表现,可以给宝宝试试小快克,这个药里有人工牛黄可以消炎,再结合食疗喝点冰糖雪梨,具有止咳化痰作用,期间多喝水,多吃新鲜水果蔬菜。

o芷英jro

咳了那么多天,带宝宝去医院看看啊

薇风轻鍒

是不是支气管炎啊 最好带去医院看看吧

艾草雪s79u18

估计是因为咳嗽比较厉害,才会出现呕吐的现象。

冷却了o

感冒了呀,赶紧给宝宝吃一点治疗咳嗽的药。