辣妈816577

怀十周了,头还是会晕是什么原因

有孕吐头晕吃不下又快饿,感觉好累啊,一胎根本就没有这种现象

小刺猬s13u69

每一次怀孕的感受都不一样的,宝妈加油

辣妈462142s126a378

额。。可能是刚怀孕不久身体变化。。很大可能是贫血。因为我孕期就一直贫血还有缺钙

晓晓s74u60

有很多人怀孕了,都会有头晕,头痛,好累之类的感觉

CCZs694a398

血压测过了吗?血糖会不会低,这些都要考虑呢,还有休息要好

夏os87u18

二胎确实不如头胎舒服,各种的反应,身体也没那么好了

小果冻s677a922

我一胎前三个都是吐过来的 吃了就吐 后来人都快虚脱了 连续吐一个礼拜就撑不住了 胃里没有一点东西 还住了两次院

A淑

头晕是不是血压低或血糖低,要多补充营养才行

多轩小柠檬s63u47

差不多吐三个月,孕期会有很多不适,但以后还是会怀念宝宝在肚子里的时候,加油

肉包子s46u33

王瑞初期出现头晕情况,不排除妊娠反应。

墨米

是不是孕吐反应比较厉害,或者血压有点低,注意营养和休息

娟姐姐s985

是不是低血压啊,我怀孕那会也是低血压头晕

何三岁

肯定是营养不够,营养不良,你必须得吃东西,为了身体和孩子

hahaooo_oo

每个人怀孕都不一样的,你这个早期多休息一下

一一s116a415

个人体质吧,我听说二胎都比一胎来的累,

伊伊妈咪s81u13

正常的呀,每个孩子跟每个孩子的反应都是不一样的

ccs40u51

正常吧,一般孕吐反应最少要三个月才会减轻

佣人爱自扰

这个很正常的环每个宝宝的症状都是不一样的呢不用太担心