别跟我发誓o怕

剖腹产一年可以怀孕吗?

剖腹产一年怀孕危险性是不是很大?

辣妈465178s252a919

在剖腹产后1年半再次怀孕,风险性是比较大的,能否继续妊娠,需要尽快的到医院做产检。首先注意看一下伤口的修复情况。如果剖腹产手术后伤口薄或者有异常的增生,是不推荐过早受孕的。

时运广告

不可以!应为子宫壁没没用保养好最好不要还怀孕!想想肚子上的疤痕恢复了么?

小布丁s988a552

剖腹产一年怀孕还是有点危险的,如果宝宝长在刀口附近还是要注意产检

辣妈465178s252a919

感冒引起扁桃体炎很正常,增强孩子抵抗力吧!还有注意饮食要清淡些

辣妈465178s252a919

怀孕晚期少去人多的地方了,做足疗血液循环1宝宝会容易缺氧吧

夏os87u18

危险性不小的,建议最少两年再要孩子

辣妈474326s893a683

不能哦,剖腹产要在三年以后,一年时间太短了,刀疤还没有恢复好

梦s339a972

建议去医院检查一下身体恢复情况,我有个朋友一胎刨腹产后的半年又怀孕了,居然还是顺产

A淑

剖腹产一年后就想怀孕风险肯定是比较大的,要检查下刀口恢复得怎么样

OKo小宝贝o

肯定很大呀,剖腹产一般建议三年后再生,但如果怀了,想要的话,可以去医院检查,看情况,有的也能生

肉包子s46u33

剖腹产以后会在子宫表面留有瘢痕切口,不想要命了就怀

旭吖

我觉得有点大,建议在等半年以后可以在去

墨米

是的,剖腹产一般建议3年后再要二胎,对自己负责,不然撑大的子宫还没完全恢复好,比较容易产生危险

何三岁

是的 剖腹产一般是三年以后在怀孕,不过你可以去医院看看你伤口的恢复情况,很多宝妈也是一年后就生孩子的

小宋s116a745

刨腹产医生不都建议三年以后再怀孕吗

筑梦s762a476

剖腹产不是三年以后才可以怀孕生孩子的吗?

葡萄s181a262

剖腹产一年就怀孕的风险肯定是有点大的

伊伊妈咪s81u13

不可以呀,别拿自己的生命开玩笑呀,还是晚一点把,两年或者三年

ccs40u51

最好去医院检查一下看看刀疤长得怎么样了

CCZs694a398

剖腹产一年就怀孕的话风险特别大,还是建议3年以后才要会好一点

秋雨绵绵s543a202

这个还得看刀口的恢复情况,我认识一个宝妈,他是抛妇产一年多意外怀的老二,大夫检查恢复的还可以,就留着了