我只要你

宝妈们开始准备待产包了吗

预产期7.29现在还没有准备待产包,想六月份在准备,来得急吗,会不会太晚

A淑

六月份准备也差不多,我要到十一月份才开始准备呢

多轩小柠檬s63u47

来的及,我都是看见有活动就囤一些,等到生时,直接打包就好

玉洁敏儿

提前一个月准备就可以,不用太急着准备,你7.29预产期的话那时候很热了,可以迟一点买薄一点的

臭宝妈咪s79u62

你现在可以带手买买,碰到活动合适就买一点,我都是这么买的

肉包子s46u33

五月底六月初的时候准备也可以,提前一两个月准备就可以了。

旭吖

现在来得及呢,有的可以在网上买,有的就直接在实体店买

娟姐姐s985

最好还是早早准备好了,因为你根本不知道什么宝宝就出来了,像我一胎也是以为宝宝不会那么快的,然后也拖拖拉拉的,前一天去产检医生说还早呢看这个情况,我就想着第二天才去买纸尿裤奶粉奶瓶之类的,结果当天晚上就肚子痛了,早上就生了

Crystals937a854

不用太着急,到时候看天气准备就行,不用太早

筑梦s762a476

不会啊!你想提前准备也可以的啊!嘿嘿。

o倩oooo

不会啊,不过早点准备还是比较好,可以百度下具体买哪些,买齐全点

可可o小萱

你可以一点一点买,慢慢准备,想去实体店买的,先去看看,能在网上买的先买着,东西不是一下子就能买全的

如仪s190a190

可以啊,平时没事的时候,可以想着啥,就准备啥,不用到时候着急,

辣妈206555s246a854

可以在六月份准备的,现在宝妈需要什么东西都列在一张单子上面,想好了先,到六月份直接照单子买就可以了,也不会落下什么东西啦

辣妈206555s246a854

可以在六月份准备的,现在宝妈需要什么东西都列在一张单子上面,想好了先,到六月份直接照单子买就可以了,也不会落下什么东西啦

渠丽丽

没事现在就慢慢准备吧,想起什么就买点什么

闫莹莹s28u93

建议宝妈还是从现在陆续开始买吧,以免到时忘这忘那的

ccs40u51

最好还是提前准备吧,这样准备的比较全

CCZs694a398

我怀二宝的时候,我婆婆在我家宝宝在肚子里才3个月就给我宝宝买小衣服了呢