乒乓柔美

我想问下宝宝本来上次该吃预防小儿麻痹糖丸,可生病了没吃,这个月又该打流感疫苗了 ,我想问下这

我想问下宝宝本来上次该吃预防小儿麻痹糖丸,可生病了没吃,这个月又该打流感疫苗了 ,我想问下这月可以针和糖丸一起进行吗,还是要间隔多少天?

小可妈s303a715

一般不让同时吃糖丸和打别的疫苗,建议间隔一周吧

闫莹莹s28u93

这个到时大夫会告诉你的,落下的都会给补上的

月韵梦影

你可以咨询打疫苗的工作人员,毕竟他们是专业的

艾草雪s79u18

这个的话你去打预防针那里,他会跟你说的。

橙家菇凉s74u60

这个不用你操心的,带宝宝去打疫苗本子给医生,医生看了会知道怎么配。

昊宝s667a904

嗯,一般情况下是可以的。到时候你问一下防疫站医生可以。

晓晓s74u60

这个我不太清楚哦,一般都是医生建议你打什么政策去打什么针的。

旭吖

这个只能打电话去问防疫站医生啊