金金妈s983a228

宝宝快3个月了!之前都是纯母乳!就这几天奶不够吃了!昨天晚上没吃饱,给他兑了奶粉他不怎么吃!

宝宝快3个月了!之前都是纯母乳!就这几天奶不够吃了!昨天晚上没吃饱,给他兑了奶粉他不怎么吃!该怎么办呢!如果要给选奶粉,他该吃几段的了!

孩他妈s95u60

换软的奶嘴试试,母乳喂养的宝宝开始用奶瓶容易出现这样的情况,多尝试。奶粉是一段,你看看包装上都有对应的月龄段,不同品牌可能有区别。

娟姐姐s985

六个月以内的宝宝都是一段奶粉,坚持给宝宝吃,习惯奶粉了就会吃了

何三岁

一段呀,是不是奶粉或者奶瓶不和宝宝意呢

明媚o小婷s110a900

3个月宝宝应该吃1段的奶粉,你试试母乳放奶瓶看宝宝吃不吃,如果吃那就选个宝宝爱吃的奶粉,不爱吃就是奶瓶问题

辣妈206555s246a854

0到6个月喝一段奶粉,添加奶粉喂养是个缓慢的过程,慢慢来

oo雪儿os358a912

六个月以内的都是一段奶粉,你可以多喝水把卖追回来

CCZs694a398

三个月的宝宝还是吃1段的,一般一段奶粉是0到6个月的,2段是6到12个月。

月韵梦影

3个月肯定是一段的,奶粉上面有说明的

艾草雪s79u18

三个月的话可以选择一段奶粉,刚开始添加可能不想吃,慢慢就会接受。

橙家菇凉s74u60

六月之内都吃一段奶粉,六个月以上吃第二段奶粉

念念小西瓜

才3个月吃1段的,到了6个月换2段的,现在小还好让他习惯吃奶粉,再大点就更难了

昊宝s667a904

这么小的孩子,他应该吃一段的奶粉。一直截止到六个月。