兔子王s917a458

一岁十个月的宝宝 究竟是喝奶粉好还是鲜奶好?如果每天喝400毫升鲜奶 满足奶源营养需求吗

一岁十个月的宝宝 究竟是喝奶粉好还是鲜奶好?如果每天喝400毫升鲜奶 满足奶源营养需求吗?这个问题争议太多了!

杨babys612a122

给1岁以后的宝宝喂鲜奶或配方奶,都可以,每天保证350ml奶量。

可儿麻麻s53u87

鲜奶的话你要去鲜奶吧定才行。其实也都差不多呢。

hahaooo_oo

这个时候的宝宝该喝奶粉的,奶粉营养物质能满足身体发育

渠丽丽

什么都行吧,只要他喝就可以,我觉得是这样,

o芷英jro

建议还是吃配方奶粉比较好,配方奶粉强化了幼儿生长发育所需要的营养元素。

oo雪儿os358a912

奶粉可以,鲜奶也可以,超市买的纯牛奶也行,

幸福的孩她娘儿

我觉得还是喝奶粉比较好,也新鲜 鲜牛奶,我就怕自己保存不好

薇风轻鍒

奶粉肯定比鲜奶好 但是那么大了辅食可以吃了

艾草雪s79u18

宝宝这么小,还是以奶粉为主吧,暂时不要给他喝鲜奶。

冷却了o

喝奶粉好一点吧,鲜奶太小的小孩不适合喝。

南南妈咪s771a935

我之前看崔玉涛医生是建议宝宝奶粉至少要喝到三周岁的,有条件的可以喝到五六岁,我家也决定是喝到三周岁,然后再换成鲜奶的,我朋友家的也都是这样,不过这个看自己选择吧,因为有一些宝宝不喜欢喝奶粉,从一岁多就开始喝鲜奶的也可以,只要肠胃能接受就行。

你好s77u25

我觉得还是喝配方奶粉好一点,早上,晚上喝

小可乐oos43u63

才一岁十个月的宝宝,还是以奶粉为主,鲜奶喝多了,对宝宝肠胃不好,我家宝宝两岁九个月的都还在喝奶粉

晓晓s74u60

给平时的奶粉给他喝就可以了,平常主要是吃米饭。