孕妈s236a867

孕27周左右的,你们的末次月经都什么时候的

同标题

葡萄s181a262

都是一样的啊。你看看你末次月经是多久嘛

悦悦s933a713

4月16周 5月20周 6月24周 7月28周 一周七天

辣妈452734s171a809

我是三月二十八号左右,不过我是去年,现在宝宝已经四个月了

ccs40u51

从今天往前倒推二十七周就是你末次月经来的第一天

momos64u35

最简单的一个方法就是你打开日历那里往前数27个星期,然后你就知道是哪一天了

辣妈766170s564a166

忘记了。你都27周了,当时医生应该产检的时候会写预产期的。

CCZs694a398

你可以根据你自己的产检报告来推算的

艾草雪s79u18

这个的话你可以根据你自己呀,每个人都是不一样的。

几木果

都知道怀孕多少周了,还不知道末次例假什么时候的么!

吖招招ozZ

这个看个人了,你自己想想末次月经是什么时候把

冷却了o

我记得,都是记在产检本子上面的。只知道预产期吧。

你好s77u25

我孕二十五周,末次月经是十月三十号

o芷英jro

整个孕期是40周左右,预产期可以根据末次月经计算,如果检查已怀孕27周,那预产期还剩13周,做好定期产检。

佣人爱自扰

我没次月经是七月份还是八月份我给忘了我都生完宝宝了

佣人爱自扰

我月末次月经应该是在八月份左右我大宝那时是七月份左右