家有两宝s106a252

怎样判断宝宝有没有摔到头部

宝宝站在凳子上摔下来,后脑勺着地,嚎嚎大哭,哭着哭着就睡着了。要怎么判断头部有没有摔伤?

悦悦s933a713

肯定摔伤了,可以去医院检查一下,或者观察宝宝摔得地方

宁翰麻麻

正常情况下,如果摔到头部,会出现异常情况的,比如发烧或抽搐

一一s116a415

我宝宝六个月从床上摔下来四次,我都没看到怎么摔的,当时哭的厉害,然后哄哄就笑了,手脚动的欢快,没啥事。我在网上看的,若是摔倒地上,有那种呕奶嗜睡的现象就要去看看

达哥麻麻

观察一两天,经常哭闹就要带去医院看看

葡萄s181a262

宝宝大哭后都会睡觉的,主要靠宝宝有没有晕厥,呕吐

如仪s190a190

用手摸一下孩子的后脑勺有没有起包,起包了就是摔着了,在注意看孩子的精神好不好,以后要多注意啊,不要让孩子站那么高

辣妈191870s524a779

这个没有怎么说不准建议带到医院去吧,比较安全可靠。

麦麦s801a529

亲注意观察看看宝宝有无异常不放心就去医院检查看看

青春s66u23

等宝宝醒来看看,看看有没有异常,一班没事吧,以后减少摔下来的可能,毕竟头部很重要

舞阳画眉

宝妈要是摔到后脑勺,还是带去医院检查一下

腾腾妈s33u11

摔到的地方有没有红肿或者起大包呀?如果没有就不用担心,宝宝哭的时候确实容易睡着,以后宝宝摔了别让他睡,让他玩一会儿,看看精神状态怎么样

晨熙s128a477

一般没事,没有碰到尖锐的东西一般不会磕坏,醒来看看一切正常就不用担心了

伊伊妈咪s81u13

孩子有磕碰是再正常不过的,应该没啥大问题,我家大宝小时候也经常碰脑袋

ccs40u51

后脑勺着地最好还是带孩子去医院检查一下吧

CCZs694a398

观察宝宝是否有呕吐,有嗜睡,食欲下降的症状,有就需要去医院做一个头部扫描

小清新s170a230

宝宝睡着后,观察有没有异常,看头部有没有包

秋雨绵绵s543a202

宝宝只要不发烧。没有精神头,。精神状态都和之前一样,就没事

佣人爱自扰

我家宝宝也从床上摔下来好几次啊心疼的要命