壳了个壳o

带宝宝过了很多次安检,会不会不好啊? 前天摔到床下,今天看宝宝眼睛下边都青的,眼睛有点肿怎

带宝宝过了很多次安检,会不会不好啊? 前天摔到床下,今天看宝宝眼睛下边都青的,眼睛有点肿怎么办?这两天好像睡得比之前多了,有点担心[悲伤]

小五月s28u51

过安检没事的。 宝宝如果摔下床,你又感觉最近睡眠比较多;那么最好带宝宝去医院检查一下

闫莹莹s28u93

宝宝太小了不要带宝宝出远门。宝宝会辛苦的

o芷英jro

你用东西挡一下啊,别放床边上了,买个爬行垫,放那上面

辣妈766170s564a166

一定要留意宝宝的精神吃睡状况,如果有特殊状况的就要带去看看医生了。

薇风轻鍒

最好带去医院看看 考虑是不是轻微脑震荡

幸福的孩她娘儿

宝宝的运动能力现在肯定特别棒,一定要注意宝宝的安全,别把宝宝置身于危险的环境中!我觉得这个应该没有多大问题的,宝宝的成长都是磕碰的,下次注意就好!

昊宝s667a904

那你就不能?多保护好她一下床周可以多放一下垫子之类的。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,注意安全啊,买防摔蚊帐吧。

晓晓s74u60

你可以观察他两天,就知道有什么不对劲了,如果有什么不对劲的话,一定要去医院哦。