辣妈356967s287a367

五个月宝宝被碳烟闷了,怎么办?

上午睡觉生了篓子,睡醒来我就头疼,出院之后舒服点,下午睡了一觉不疼了,才知道是闷烟了,小宝宝就是睡觉的时候闹人厉害,应该去医院吗?小宝宝没有其他不适症状

如仪s190a190

最好是带孩子去医院检查一下,让孩子高压吸氧,这种事不能太大意了

舞阳画眉

宝妈最好还是去医院检查一下,比较放心

辣妈206555s246a854

现在还有生炉子取暖的吗?不都是燃气或者电取暖了吗?带去医院检查一下吧比较放心

腾腾妈s33u11

要去医院检查一下呀,这个对宝宝大脑发育还有影响呢

贝妞妞

该去医院看看,放心!

晨熙s128a477

观察观察看看情况吧,没啥异常不需要去医院的。

伊伊妈咪s81u13

你都头疼了,宝宝肯定也会不舒服呀,最好带宝宝去检查下比较放心

荏苒s32u33

像你这种情况带宝宝去医院检查一下比较好

陶然sc

一般脱离那个环境就会好的,但是还是要去医院检查一下,血氧饱和度啥的

ccs40u51

最好还是带宝宝去医院检查一下,这样才能放心

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小

momos64u35

这样还是要观察一下吧,我觉得你们那边要是如此的话,最好是要开点窗户的,毕竟这个二氧化碳什么的比较严重

琰昕大宝贝

这个还是再去医院看看吧。毕竟宝宝闹得厉害呀!

可儿麻麻s53u87

当然要去医院啦,你自己观察,如果出现了后遗症怎么办?

CCZs694a398

赶紧去外面,然后观察宝宝,如果有异样就立即去医院检查脑部CT扫描

小清新s170a230

去医院看一下吧,宝宝睡觉要放在有窗户的房间,可以打开窗户通通风