不够成熟i

孩子一岁半了,没断奶,吃饭不嚼,就直接吞,怎么办呢?还有就是孩子这会儿是什么都吃些好呢,还是

孩子一岁半了,没断奶,吃饭不嚼,就直接吞,怎么办呢?还有就是孩子这会儿是什么都吃些好呢,还是简单吃软的易吸收的呢?孩子脾虚易腹泻,谢谢!

丫丫babys320a402

宝妈是不是给宝宝吃的辅食一直都比较精细? 宝宝现在这个月龄可以吃的种类多一些,像蔬菜水果之类的,不用再弄成泥状了,弄的比较小块就可以,可以锻炼宝宝咀嚼能力。

oo雪儿os358a912

一岁半的可以正常吃饭了,但是还是要口味清淡少油少盐

-俗不可耐o

一岁半不知道嚼东西吗?你教教他,牙应该都长了

小糯米妈

先吃软的,容易消化的,等再长大点再让他什么都吃。

o芷英jro

平时注意咀嚼方面的练习,给宝宝一些需要拿在手上嚼的食物,如水果条、黄瓜条、 磨牙棒 、干馒头片、小馒干等。培养宝宝与家长同时 吃饭 的习惯,因为宝宝的 模仿 能力很强,妈妈与宝宝同时含有饭时,妈妈多嚼,让宝宝跟着一起嚼,类似于做小游戏似的,慢慢的宝宝会好转的。

CCZs694a398

添加辅食后,宝宝都是需要软糯一点的饭菜

月韵梦影

肯定是营养丰富,易消化吸收的食物

艾草雪s79u18

小孩子的饮食方面尽量是做得软烂比较容易吸收。

何三岁

你就做点好吸收的 只能吃切碎的,清淡的

冷却了o

宝宝太小了,还是饮食要注意软一点。慢慢的培养宝宝的咀嚼能力。

Destinys39u68

一岁半了,还没断奶啊,可以慢慢学着吃,教他嚼碎吃,慢慢的就会

宝妈s75u60

要硬的也让宝宝吃,一直吃软的宝宝爵嚼不好,对胃也不好

辣妈617024s736a514

牙齿发育的怎么样了,如果长的差不多了就可以随便吃了,要训练他自己咬吃的

可儿麻麻s53u87

给宝宝调理好脾胃,如果你一直给他吃软性食物,他的咀嚼能力是达不到的。

昊宝s667a904

孩子脾虚的吧。这种情况下平常多喝给孩子补充一些益生菌。