独嗳舞

有没有睡姿一样的孕妈妈?

我明明是左侧睡的,为什么每天醒过来都是平躺的?也不知道平躺对宝宝有没有影响,有大宝的时候不会这样的啊!那时候左侧睡醒过来还是左侧睡,现在醒过来就是平躺着的

三个宝贝的妈妈s31u20

孕早期平躺没有事的,孕中期孕晚期尽量不要平躺,最好是侧睡,平躺宝宝很容易缺氧。

舞阳画眉

宝妈早期平躺没事,孕中后期还是左右躺好,平躺胎儿容易缺氧

辣妈206555s246a854

那个宝妈放心,如果你醒来是平躺着睡觉呢,证明还是平躺合适舒服

辣妈191870s524a779

睡觉翻来翻去很正常啊。我有时候睡觉还从床头睡到床尾呢。

腾腾妈s33u11

如果是孕晚期最好不要平躺,你可以在背后放个枕头或者被子,顶着点,我以前就是这样,就怕宝宝缺氧

oo雪儿os358a912

跟你说个实话,如果你一晚上都朝左侧睡,早上起来你左边会不舒服

晨熙s128a477

我家二宝那会也是,喜欢平躺,其实老是朝一侧睡会很累,可以换着姿势睡

-俗不可耐o

没事的吧,我觉得有时候平躺睡挺舒服

伊伊妈咪s81u13

我怀孕的时候跟你差不多,只要宝宝胎动啥都正常就不用太担心,尽量不要平躺,左右都可以

梦女孩s42u96

孕后期的话不建议平躺的,宝宝容易缺氧

ccs40u51

没关系的宝妈,如果是孕早期和孕中期平躺都没事

臭宝妈咪s79u62

中期经常这样,你现在多少周了,后期尽量左侧,中期怎么睡都行,只要没不舒服就管

CCZs694a398

我孕期的时候,就喜欢侧睡,平躺时受不了的。喘不上气的

小清新s170a230

既然能换着姿势睡觉,自己还不知道,说明带着孩子不至于那么累。我孕后期是翻身一次醒一次

秋雨绵绵s543a202

我怀孕那会就是。睡觉的时候明明是左侧卧,但是醒来就变成平躺了

佣人爱自扰

应该是晚上睡觉睡着睡着然后就侧过去了吧,你自己也不知道了