Curtainoo落幕

我家宝宝前阵子腹泻有点炎症,停了母乳吃了惠氏腹泻奶粉,两天半就把一罐400g的吃完了,停母乳

我家宝宝前阵子腹泻有点炎症,停了母乳吃了惠氏腹泻奶粉,两天半就把一罐400g的吃完了,停母乳后大便一直很好。请问现在能吃母乳了吗?要怎么转?

oo褪色o記憶

先用一顿母乳替代一顿奶粉,如果没问题,变成两顿母乳替代奶粉,这样逐渐过度到纯母乳。

闫莹莹s28u93

最好还是给宝宝吃母乳,宝宝吃奶粉容易上火,只要母乳够吃就不给宝宝喝奶粉直接吃母乳就行

oo雪儿os358a912

你给他吃母乳看看,如果是突然腹泻可能跟母乳没关系,

薇风轻鍒

有的孩子是母乳性的腹泻吧 不严重的话没事

艾草雪s79u18

如果已经没有腹泻的现象,那你可以给他换成母乳了,直接换就好了。

冷却了o

可以试着喂一次宝宝,看他吃不吃。母乳。

辣妈617024s736a514

直接吃就行了,吃母乳没办法转吧,不然就一顿奶粉一顿母乳

爱宝s432a611

那你就再给他吃吃看,如果不行的话就再给他吃奶粉,吃了奶粉就不要再吃母乳了

晗宝s15u30

可以慢慢试试啊,吃完母乳看看再说