兰妮子s70u93

:我家宝8个月,最近几天嗓子老有痰总呼呼的,尤其是晚上声音像打呼噜一样大,不是很好喘气的感觉

:我家宝8个月,最近几天嗓子老有痰总呼呼的,尤其是晚上声音像打呼噜一样大,不是很好喘气的感觉, 也没有感冒流鼻子什么的!该怎么办?急急!谢谢

蓝齐儿s47u75

如果没有别的症状在观察看看,室内注意空气流通,别太干燥。

闫莹莹s28u93

问问大夫,看看大夫怎么说,一般宝宝不感冒咳嗽就没有什么事

幸福的孩她娘儿

我觉得应该给宝宝吃点抗病毒消炎的药物,要不宝贝太难受了!

薇风轻鍒

应该没事 不放心的话就去医院看看吧

薇风轻鍒

应该没事 不放心的话就去医院看看吧

最初的你os203a739

会不会是上呼吸道感染,我闺女那时候就有过,后来医院开的滴鼻子的药,滴几次就好了

肥腻腻

你要带她去检查一下是不是支气管炎的哦

昊宝s667a904

考虑了孩子是不是有点儿扁桃体发炎的那种情况。