陪你看夕阳s479a441

我宝宝今天又发烧了,腋下加了0点8,38度6,因为上次有过发烧抽搐,所以给他吃了美林,要是这

我宝宝今天又发烧了,腋下加了0点8,38度6,因为上次有过发烧抽搐,所以给他吃了美林,要是这次再抽搐严重吗?需要在做CT检查吗,上次检查没有问题

我们都是宝贝hd

不需要做ct了。一般来说发热惊厥,有一次后,比较容易多次发作。但发热惊厥一般对身体没影响的,就是看起来吓人

辣妈206555s246a854

宝宝只要发烧超过38度5都需要吃美林的,不然宝宝会受不了的

大白瓷娃娃s761a666

第一次发热惊厥做过ct后面就不需要再做了,我问过医生的,还有就是有高热惊厥史的体温不要超过38,尤其是睡着了时候体温最容易升高,

oo雪儿os358a912

用的水银温度计吗?水银的不需要加,量多少是多少,已经做过ct就不要再做了,

维尼小熊宝贝

体温超过38.5度的话还是要带宝宝去医院系统的检查一下,不要自己随便给宝宝用药,至于要不要做ct,保险起见还是听医生的好,宝宝经常生病发烧的话就说明宝宝免疫力低,人体的免疫力80%都来自于肠道,所以还是要调理一下宝宝肠道,给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散,不含肠球菌可以长期服用增强宝宝体质,减少生病次数。

辣妈766170s564a166

要注意呢,尽量要多喝点水看医生呢,不要让温度太高。

薇风轻鍒

应该问题不大 尽量别让孩子发烧了哦

肥腻腻

如果发烧有抽搐的现象的话要带她去检查一下才放心一些

昊宝s667a904

如果反复发烧的话,建议你还是带着孩子去检查一下。查一下血。

晗宝s15u30

如果不放心的话还是就去医院看看吧,