辣妈367499s526a575

怀孕了总是肚子疼,还有凉气,怎么回事。 ,

怀孕二个月了

麦麦s801a529

亲注意保暖孕初期子宫增大会引起小肚子痛

青春s66u23

多喝热水啊,注意保暖,晚上睡觉不要着凉。。不能吃药哦,

腾腾妈s33u11

孕期一定要注意保暖,多喝热水,如果有轻微的腹痛可能是子宫撑大导致的,是正常的,不用太担心

晨熙s128a477

一开始怀孕是这样的啦,等过了三个月坐稳了胎就好了

伊伊妈咪s81u13

孕初期大多数人都会有轻微的腹痛,多注意休息,只要不是剧烈疼痛就都是正常的

梦女孩s42u96

没事吧,平时多注意休息,如果肚子疼就去查查

荏苒s32u33

是不是有点消化不良,才会有这种现象

陶然sc

我是总放屁,现在还好。肚子疼是偶尔睡得晚了,左下腹有点

ccs40u51

怀孕了肚子疼要多注意休息了,可以去医院检查一下孕激素

嘟嘟s541a797

把肚子给盖好了,喝点热水试试看怎样

慕晴麻麻

去医院看看吧,不应该肚子疼呀,不正常

o芷英jro

可能是消化不良、胃肠功能紊乱引起的肚子涨有凉气吃点东西就饱还不消化等不适,可能是不良的饮食生活习惯引起的。 建议注意饮食,三餐规律,不要暴饮暴食,吃清淡易消化的食物,不要吃甜食、豆类、豆制品等易产气的食物

o芷英jro

可能是消化不良、胃肠功能紊乱引起的肚子涨有凉气吃点东西就饱还不消化等不适,可能是不良的饮食生活习惯引起的。 建议注意饮食,三餐规律,不要暴饮暴食,吃清淡易消化的食物,不要吃甜食、豆类、豆制品等易产气的食物

月韵梦影

会不会穿少了,最近天气不稳定,早晚凉

小清新s170a230

肚子疼就要去医院检查一下,多喝热水,注意保暖

佣人爱自扰

注意保暖吧因为怀孕了肚子会慢慢变大然后穿的衣服要比较宽松长一些