辣妈654884s837a989

宝宝六个半月啦可以吃打碎的小米粥吗,经常给宝宝吃大枣好吗

宝宝六个半月了可以吃打碎的小米粥吗,经常给宝宝吃大枣好吗

oo雪儿os358a912

吃大枣也可以,但是要把皮剥了,因为不好消化

静静s240a132

小米粥是糊还可以,大枣要少吃,至少也要成糊状

洳埖o瘢羙

六个月的宝宝可以吃小米粥了,我家六个月吃米饭了。

晨熙s128a477

大枣不好消化,小米粥可以吃吃看看了。

秋雨绵绵s543a202

嗯可以吃了,大枣的话也可以吃,但是一定要去皮。而且不要吃多。

小比麻麻

六个月的宝宝可以添加辅食了!尽量先少量添加在慢慢增多!

梁宝么

6个多月可以吃一点了,还可以给她添加米粉这些了,大枣这么硬能吃得下去吗,

伊伊妈咪s81u13

小米粥可以吃了,但大枣不要多吃,毕竟大枣含糖分多,太甜了,如果宝宝贫血可以吃点猪肝泥

小糯米妈

六个半月可以吃小米粥的,就是少吃一点,吃多的话怕不消化。

糖若苦

这个月龄的话,你不要让他吃太多大枣,大枣是热性的,不一定对他身体好。小米粥煮的软烂一些也是可以让他吃的,但是也不能吃太多。

辣妈515353s196a587

6个月的宝宝刚开始添加辅食,她现在需要的是含有铁的米粉,你说的大枣最好等孩子1岁以后再吃,宝宝的胃承受能力没有我们大人的大

辣妈825662s835a410

可以吃小米粥,一次不要吃太多,现在刚开始添加辅食,一次太多会消化不良的

荏苒s32u33

可以给宝宝吃一些米糊一类的食物

麦麦s801a529

亲建议给宝宝添加辅食应该从米粉开始

何三岁

可以吃了,大枣还是少吃吧,宝宝太小了怕消化不了

o兰os70u64

可以吃,大枣最好打成泥再喂,最好再吃点补铁的米粉

念念小西瓜

可以吃啊,慢慢添加辅食,吃大枣挺好的

辣妈452734s171a809

可以吃打碎的小米粥,最好不要经常给宝宝吃大枣,如果宝宝贫血可以吃一点,经常吃可能会上火

o怪性酷Girl

经常吃大枣不建议吧。宝宝肠胃消化功能尚不健全很容易造成消化不良。

ccs40u51

六个月就可以添加辅食了,可以吃小米粥,大枣少吃一点

蓝星s398a960

可以吃打成湖糊的红枣小米粥,刚开始肯定只能吃一点点

佣人爱自扰

只要他能咽得下去的话你可以给他喝一点小米粥的