辣妈489734s812a156

第一胎一般都是几周成型一周?

-俗不可耐o

大概40多天可以看到胎心胎芽,12周都可以看到一个小人人吧

辣妈825662s835a410

第一胎二胎都是有提固定时间成形的,并不是一胎就快二胎就慢的逻辑

王太太s664a785

没看明白,问胎儿成型时间嘛?七周左右就差不多了,胎心胎芽都差不多有了

o怪性酷Girl

在怀孕期间胎儿成型需要十二周左右的时间。

陶然sc

成型是啥意思,我听说是六周就有胎心了。我现在是快13周了

宁翰麻麻

这个还真不好说,每个宝宝的成型时间都不一样吧

ccs40u51

一般都是五十多天才能看到胎心和胎芽的

嘟嘟s541a797

两个月吧,一周左右应该可以查出来怀孕

o芷英jro

一般胎儿在怀孕12周的时候就会成型,但是如果要能比较清楚的看到五官和四肢等的话,大概需要等到五个月之后

CCZs694a398

一般是7周左右去医院做B超可以清楚看到了。

佣人爱自扰

成型的话一般都是三个月左右啊,不管几胎都是三个月左右