辣妈568370s849a209

孕妇经常打喷嚏正常吗

自从我发现怀孕就一直打喷嚏,每天都要打两三个,有和我一样的吗,怎么办,影响胎儿吗

小比麻麻

宝妈最好上医院看看,安全第一!到了孕晚期就有点难受了!

梁宝么

这个正常吧,只要宝宝检查没问题就没事的

沫沫妈妈s91u48

嗯,很正常呀,打喷嚏呀,多喝点儿水不会影响胎儿的。

伊伊妈咪s81u13

可能是过敏性鼻炎,刺激到就会打喷嚏,没有感冒的症状就不用担心,不会有什么影响的

-俗不可耐o

正常吧,我还经常打喷嚏呢,没事的哈

辣妈825662s835a410

不影响的,有时候光线太强也会打的,我觉得这是正常现象,不用过分担心

辣妈633852s212a727

孕妈妈打喷嚏可能是有鼻子过敏的情况了,应该不会有影响。

王太太s664a785

是不是花季过敏?宝宝很坚强的,打个喷嚏不止于影响他发育,但你可以去医院看看,是不是对什么东西过敏

o兰os70u64

打喷嚏和胎儿没有影响,鼻子痒自然会打喷嚏了

o怪性酷Girl

是不是怀孕了免疫力下降导致的。吃一些孕妇营养素补充一下营养。

念念小西瓜

是不是过敏性鼻炎啊……我是有鼻炎所以老打喷嚏

陶然sc

是不是春天来了过敏呢?我们这几天就是总飞毛毛。

ccs40u51

如果不是感冒的话打喷嚏可能就是过敏性鼻炎

小清新s170a230

鼻子受到什么刺激了,还是过敏了。最好去医院检查时问一下医生

佣人爱自扰

如果不是感冒的话那就是鼻炎啊如果没有鼻炎的话那就是因为别的东西导致的