乐宝妈妈s58u43

请问乙肝病毒携带者 肝功能是正常的 母乳喂养宝宝 并且自己带宝宝 晚上和宝宝一起睡 总之很亲

请问乙肝病毒携带者 肝功能是正常的 母乳喂养宝宝 并且自己带宝宝 晚上和宝宝一起睡 总之很亲密 宝宝会被传染吗 宝宝出生打了免疫球蛋白和乙肝疫苗

-俗不可耐o

乙肝会传染,但是会母婴传播,那个啥传播,平常这些不会的

薇风轻鍒

应该没事吧 不放心还是去医院问一下医生

月韵梦影

这个在生宝宝时候,就应该问医生,问清楚

冷却了o

只要不和宝宝供餐具分开应该没事。很多人都有这种情况。

夏os87u18

携带者应该没事,但是有可能通过血液传播,还是要注意点