沫雅s401a114

急!9个月的宝宝拉肚子像水一样喷出来,有时候是黄的有时候是青的,化验大便没问题,吃了必奇还是

急!9个月的宝宝拉肚子像水一样喷出来,有时候是黄的有时候是青的,化验大便没问题,吃了必奇还是不管,一天拉五六次,都拉了四天了,怎么办啊?

柒o柒s203a886

宝宝可能是秋季腹泻吧。给宝宝吃点蒙脱石散,同时要给宝宝吃“补液盐”防止脱水,然后继续观察,一般宝宝自己就好了

可可o小萱

高烧吗,我家是输液好的,我给吃喝整肠生,还有消炎药,红霉素,头孢。

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定是病毒性腹泻,赶紧带宝宝去看看 这最近几天一定要让宝宝少食多餐

CCZs694a398

可以吃点妈咪爱益生菌,或者婴幼儿健脾散

艾草雪s79u18

暂时不要再给他吃奶粉了,可以给他换成部分水解蛋白奶粉看一下。

何三岁

给宝宝检查下血试试,吃点蒙脱石散试试看

昊宝s667a904

那你要考虑一下孩子。吃的母乳或者是?奶粉。是不是不太适合宝宝?

晓晓s74u60

只要那个大便检查没有什么不正常的,都可以用妈咪爱或者医生去哪里调理肠胃。

晗宝s15u30

吃点别的药管用吗。可以试试妈咪爱呢。

家有两棉袄s73u45

是不是着凉了拉肚子的,去药店买点小孩拉肚子的药来试试。