鑫鑫麻麻5883

儿子刚出生之前在福州5天都是好好的,回来前几天也是好好的这几天不知道是不是被我带着凉了喉咙老

儿子刚出生之前在福州5天都是好好的,回来前几天也是好好的这几天不知道是不是被我带着凉了喉咙老是有痰,睡觉老是被痰弄到,吐奶也有痰怎么办!

可怜的孩子62

宝宝这种情况可能是轻微感冒了。但宝宝比较小,暂时不用药。先观察观察

梦女孩s42u96

可能着凉了吧,多喝点水吧,只要不咳嗽就没事

o怪性酷Girl

也有可能是水土不服,被子里接开水放宝宝鼻子处。总水蒸气试试

嘟嘟s541a797

是不是着凉了,新生儿最为娇弱的,问问医生

果果s49u96

不知道你家宝贝多大呢?我们那时候生小孩都是在老家医院生的。在医院住了三天就回家了。也不用在外地生了回来的。带着小孩从外地回老家挺麻烦的

月韵梦影

感觉宝宝太小了,还是去医院检查一下吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话就先带他去看一下了,注意保暖。

冷却了o

咳不咳嗽呢?可以买点止咳糖浆化痰的。

橙家菇凉s74u60

这是感冒的现象,不知道怎么喂养什么药的话,就带去儿科看一下。

夏os87u18

没事的。应该是吐奶引起的,就跟有奶堵到一样,我家小时候那样

幸福的孩她娘儿

宝宝的体温正常吗?多观察注意几天,应该是着凉的原因!

昊宝s667a904

你可以给孩子熬点冰糖梨水喝喝。会好一些。

晓晓s74u60

他除了喉咙有痰,还有没有别的不正常的现象吗?你可以帮他拍背子。效果还蛮不错的。