o尚oo秀ooo

我家宝宝前2天有点小感冒,偶尔流鼻水,今天起床后哭的声音变得有些沙哑,偶尔会一两次小咳,不流

我家宝宝前2天有点小感冒,偶尔流鼻水,今天起床后哭的声音变得有些沙哑,偶尔会一两次小咳,不流鼻水了,这种情况除了给他喂点水,需要用药吗?

威廉小三s767a997

宝妈别太担心了,“花卷儿”妈妈说的很对,现在先观察看看,如果是病毒性感冒都能自己好的,如果过两天,咳嗽还没有好转,或者更严重了,就去医院检查检查是不是细菌感染,然后再对症用药。

梦女孩s42u96

如果影响睡眠,影响吃奶的话是要喂点药的

嘟嘟s541a797

需要用药,孩子小最怕生病了,多喝水

萌宝麻麻s761a875

像这种情况就要吃点带有消炎作用的感冒药,像小快克就有这样的效果,再就是让宝宝多喝水多休息,相信很快就会好的

君美美123

症状比较轻的话,不用吃药,给孩子多喝点水

momos64u35

如果她没有发烧的话,你可以给他多喝一些水的

辣妈766170s564a166

我觉得现在趁症状比较轻,赶紧去看医生看好,免得加重。

艾草雪s79u18

不用,先给他多喝点水看一下会不会改善。

冷却了o

宝宝太小了,还是喂一点感冒药吧。这样恢复起来比较快。

肥腻腻

你可以给他买小儿感冒药给他吃哦尽量让孩子多喝水

贰爺

要给宝宝喂点感冒药的,多给宝宝喝水

夏os87u18

如果有开始严重,就给宝宝吃点药吧

一诺麻麻s69u11

这种情况还是需要多喝水,轻微的感冒症状。最好吃点感冒药,像小快克,对感冒发烧效果不错,我们这的医生推荐的,而且是草莓味的,宝宝容易接受。很快就好起来了。

幸福的孩她娘儿

对,就是喂他水,促进新陈代谢,没有多大问题的,放心吧,观察宝宝,别让宝宝发烧了

昊宝s667a904

我感觉孩子是不是有点儿?扁桃体发炎了这种情况。