荏苒s32u33

还是顺其自然的比较好,要做好充足的备孕

小石子麻麻

10月份差不多啦!我老大是6月份升的,就是9月份怀孕的哈

o兰os70u64

这怀孕顺其自然,如果想明年七月生宝宝最好是八月份可以准备要了

宝妈s69u70

往前推时间就可以了,整个孕期的时间

安好os474a567

今年十月初到十月二十号预产期都在七月份,预产期是四十周的,这个也不能完全掌控的,有提前生和晚生的

陶然sc

那哪说得准呢?我们是备孕一个月就怀孕了。没有几月

宁翰麻麻

应该是在十月份左右吧,自己算一下

暗夜星辰s583a926

这个……,你确定你能按照算好的日子怀孕吗?正常怀胎四十周,你算算大概啥时候可以准备怀孕

嘟嘟s541a797

十月份左右最好了,这会儿应该就是七月

ccs40u51

往前推四十周就可以了吧,不过不是想要就有哦

朗哥仔

九月十月应该会比较好吧,你是易孕体吗

-俗不可耐o

这个说不准,有的一次就中了,有的可能得两个月三个月

慕晴麻麻

今年十月吧,为什么要七月的,太热了,我大宝就是七月,特别热

睿仔s39u28

最好要3个月以后拉,一开始都y疼痛的很

伊伊妈咪s81u13

这个没那么准的,万一你要是那个月怀不上呢,还是顺其自然比较好

A淑

这个还是顺其自然咯,不一定就能算得很准确的

秋雨绵绵s543a202

还是顺其自然怀孕的比较好。因为你计划着那个月怀孕,但不一定就能真的受孕成功啊!

佣人爱自扰

明年七月的粉宝宝七月份不是特别热闹为什么要那个时候要孩子