兜兜妈s828a515

外甥女九周岁多了,但是每天晚上睡觉还是惊跳严重,每天晚上睡到半夜都会跳起来说梦话,有时还下床

外甥女九周岁多了,但是每天晚上睡觉还是惊跳严重,每天晚上睡到半夜都会跳起来说梦话,有时还下床游走,从很小的时候就一直这样。怎么办啊?​

子涵ooooo

这种情况,常见。睡前,尽可能安静,处于愉快状态。大多数孩子大一点,自然好转。

果果s49u96

去医院检验检查检查看一看,这感觉是生病呢。

君美美123

这个属于梦游了,最好去看医生,别耽误病情

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝得先明白人给看看,虽然我也不信,但是为了孩子只要孩子病好了让信啥都可以

薇风轻鍒

还是带去医院看看吧 可别以后出什么事

CCZs694a398

这个情况还是需要去专业的医院,儿童医院去看看

冷却了o

试试喝龙牧壮骨冲剂,治疗夜惊效果很好的!

-俗不可耐o

梦游很危险啊,感觉挺吓人多的,如果出去上学睡上铺可怎么办

樱樱s33u68

天哪,是不是梦游呀!听说不能叫醒让它自己再回去。

昕昕s62u30

梦游吧,这症状很吓人的,赶紧去看看吧,网上有个小孩能有出门跳楼,一起都不知道

oos83u29

这么小就有梦游吗,这个你要带去医院看神经科