一诺麻麻s69u11

孩子最近感冒了有点咳嗽有时还有干呕的症状,这是什么原因哦?

喝奶的时候想吐

嘟嘟s541a797

感冒了本来就是不舒服,咳嗽特别容易干呕

o芷英jro

这个情况可能是感冒引起的呼吸道感染表现,我孩子以前感冒也有这样的症状,后来去医院医生给我们配了点小快克,症状就好很多了,主要这个药里有人工牛黄可以消炎,就不用吃抗生素了

ccs40u51

可能是嗓子不舒服,嗓子里有痰,还是去医院看看吧

可儿麻麻s53u87

可能咳嗽的太厉害了,难受吧,如果是咳嗽的频繁,你还是带他去医院去听一声。

伊伊妈咪s81u13

可能是咳嗽嗓子里有痰所以才会引起干呕,让宝宝喝点温开水

momos64u35

这个是正常,因为一般感冒都是上呼吸道感染,喉咙那里特别不舒服的,所以会有一点干呕是正常的

安好os474a567

感冒是不是喉咙有痰,鼻塞堵着难受不好呼吸

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了,咳嗽出现这种症状很正常的呀,那就是不舒服,体内有寒气吧,严重的还是要带他去医院看看,在家里要给他注意保暖,适当的给他喝点温开水,注意卫生。

薇风轻鍒

应该是嗓子有炎症 不舒服 多喝水吃消炎药

冷却了o

宝宝凉了胃,少吃多餐,多喝温开水。咳嗽还是有必要吃止咳糖浆了。

艾草雪s79u18

可能是因为他感冒的原因,所以吃不下东西。

那个自己s35u48

就是感冒引起的,给宝宝去医院看看吃点药就好了

几木果

因为宝宝咳嗽,他可能有的时候就会有干呕的症状呀,这种是正常的,只要他没有了咳嗽的症状,那也不会有干呕这种出现。

萱草无忧oooooo

就好比大人不舒服咳嗽的时候也是有时候会咳的想吐

柠檬姑娘心

宝宝嗓子不舒服,可以给喝点温水,间隔喂奶,奶后拍奶嗝

辣妈629605

可能是咽喉炎。需要吃消炎药。最好去医院看看