小呵呵s612a272

宝宝反复咳嗽怎么办?

宝宝早上起来就咳嗽,最近每天都这样,反反复复,怎么办?之前本来都好了的

朗哥仔

什么原因引起的,反复应该之前没痊愈吧

伊伊妈咪s81u13

咳嗽很难好利索的,就算吃药好了还是会偶尔咳嗽,都是正常的

萌宝麻麻s761a875

多让宝宝喝水,注意休息,可以给宝宝吃点小快克,可以很好的缓解感冒咳嗽症状。

月韵梦影

现在天气早晚凉,中午热,所以容易感冒

ccs40u51

咳嗽很难好利索的,可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝

momos64u35

如果只是刚早上起来的时候咳嗽,我觉得她只是就是空气刺激引起的,这个应该没事的

宇儿妈s14u36

小孩子只要平时没有出现感冒的情况,早上他起来咳嗽几声很正常啊,因为有的时候可能睡觉的时候房间空气不好啊,早上起来然后开窗通风了空气比较好。

薇风轻鍒

继续吃药吧 肯定是有炎症一直没好利索

CCZs694a398

宝宝多大?我儿子小时候有小儿哮喘,一到春季就容易咳嗽

冷却了o

肯定是宝宝着凉了。需要喂止咳化痰的药哦!

辣妈633852s212a727

宝宝反复咳嗽是需要带宝宝检查是否有支气管炎的问题了。