小呵呵s612a272

宝宝经常感冒怎么办?

宝宝三天两头的感冒,也没有着凉,就毫无征兆的,很是头疼,喝了药就好,然后过几天又感冒

朗哥仔

宝宝抵抗力太差了,应该补点什么增强免疫力才行

风之子s296a584

感觉宝宝是不是抵抗力有点差呀,多大了,大点的话带他出去做运动

慕晴麻麻

肯定有炎症,去医院看看吧,我家大宝也是,后来查了扁桃体发炎,治疗完就没事了

睿仔s39u28

我家就是感冒了一两天不管他,喝点温开水,好了就好,不好了在吃药打针

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝免疫力太差,也可能是没好利索又严重了,可以给宝宝喝点提高免疫力的东西,适当多活动活动

ccs40u51

宝宝的抵抗力太差了,平时让宝宝多吃水果蔬菜,多运动

momos64u35

你宝宝的体质这么差吗?一定要注意穿衣

宝妈芯

吃点增加免疫力的保健品试试,也许管用

琰昕大宝贝

应该是宝宝抵抗力差吧?喝点骨头汤补补身体。

可儿麻麻s53u87

那宝宝感冒是什么症状呢?是不是过敏性鼻炎引起的?

晓丽s65u57

说明宝宝的抵抗力太差了,可以吃点乳铁蛋白

CCZs694a398

个人体质不一样,所以抵抗力也不一样,这样的情况,宝妈就要辛苦一点。

艾草雪s79u18

可能是体质比较差吧,平时的话多户外活动锻炼。

辣妈610355s194a118

平时多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡,提高自身免疫力

小清新s170a230

应该是宝宝抵抗力差,打流感疫苗。平时多运动,吃饭不挑食,多喝水

佣人爱自扰

经常感冒的话那就应该是自身免疫力不太好