有多介意s699a974

我家女宝,实际月龄三个月,纠正月龄两个月,近期发现宝宝总有干呕现象,一天大概七八次,大便中有

我家女宝,实际月龄三个月,纠正月龄两个月,近期发现宝宝总有干呕现象,一天大概七八次,大便中有奶瓣,无其他不良症状,总是干呕怎么回事?​

可儿麻麻s53u87

应该是消化不良,肠胃吸收不好可以吃的益生菌。

momos64u35

宝宝,大便里面有奶瓣,就是消化不良,它干呕很有可能是他喉咙啊,或者是他吃手的时候弄到的干呕是正常的

琰昕大宝贝

那应该是吃完饭以后肠胃不消化,想吐又吐不出来吧。

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是消化不良的原因,可以给宝宝吃点益生菌粉,调解宝宝肠道健康的

冷却了o

会不会是凉了胃,再观察看看。少吃多餐。

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下。

娟姐姐s985

好像小月龄宝宝都会这样子,我宝宝小的时候也是这样子

肥腻腻

有可能是口太干了喉咙不舒服哦要适当的喂他喝水哦

夏os87u18

应该是消化不良,肠道不好,可以吃点益生菌

晓晓s74u60

有时候是宝宝吃太饱了,也有这样的现象。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良了,消化不良以后就会导致宝宝反胃了。