萌宝麻麻s761a875

宝宝洗澡感冒

孩子今天洗完澡后一下子跑进空调房受凉感冒了,一直打喷嚏怎么办呀?

月韵梦影

我现在给小孩洗澡,还开取暖器呢,感觉还是有点凉

伊伊妈咪s81u13

你们那有那么热吗?大人都不注意,刚洗澡汗毛孔都开着呢,去空调房肯定会感冒呀,煮点姜汤让宝宝喝点驱驱寒气,不行就吃点小快克小儿感冒冲剂

久儿s992a459

洗完澡要注意给宝宝保暖,不能让宝宝着凉了,头发也要擦干,速战速决地穿衣服,洗完澡给宝宝喝点温水,有感冒症状可以喝小快克,我朋友医生推荐的,大品牌值得信赖。

椰子麻麻o

光打喷嚏问题不大多给他喝点开水。

君美美123

给孩子多穿点,注意保暖。多给孩子喝点温水

ccs40u51

让宝宝多喝点热水发发汗,洗完澡了裹上浴巾

momos64u35

你是哪里的呀?已经热到要开空调了呀,要在外面把衣服穿好了再进去

晓丽s65u57

注意保暖,要多喝水,吃点感冒吃,注意休息

宇儿妈s14u36

这个时候就要给他注意保暖啦,适当的给他喝点温开水,然后多注意点哦。

CCZs694a398

多大孩子了?首先要保暖,然后给宝宝多喝水

家有伊宝s92u78

知道洗澡就先把空调关了或者等会再进去呀,让宝宝出出汗

小糯米妈

可以给宝宝喂点小儿感冒药呀,可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒

冷却了o

喝点感冒药啊,氨酚黄那敏颗粒。多喝温水。

艾草雪s79u18

注意给他保暖,如果有生姜红糖水的话,可以喝一下

辣妈610355s194a118

多喂点开水先观察下吧,严重了可以喂点适合孩子年龄喝的感冒冲剂

怀中

给宝宝赶紧喝点姜糖水,适当的吃点小药也行

小清新s170a230

你们那里真热,都开空调了。洗完澡后,给孩子擦干,穿上衣服

秋雨绵绵s543a202

多给宝宝喝点热水。晚上睡觉的时好给宝宝盖上被子。应该没什么大问题。

蓝星s398a960

宝宝都会冷着了,赶紧给宝宝加衣服啊,然后就等自愈了

佣人爱自扰

宝宝洗澡然后一冷一热就容易感冒,你可以给宝宝喝一点小块克啊